I nostri prodotti

Farine di frutta secca per salse e dolci a Nola

Leader nel campo della compravendita e lavorazione della frutta secca, proponiamo ai nostri clienti di Nola e di tutto il resto del territorio italiano farine che si possono utilizzare per la preparazione del pesto, di dolci e di tanti altri alimenti gustosi e nutrienti.


Rivolgiti a noi di Della Pietra V per la fornitura di granella o di farine derivate dalla lavorazione della frutta secca.

Contattaci

Nocciole

Leader in provincia di Napoli per la compravendita della frutta secca, la nostra azienda commercializza nocciole dalla qualità garantita e certificata.


Per chi non lo sapesse la nocciola è un tipo di frutto ricco di acidi grassi buoni (i monoinsaturi e i polinsaturi), sali minerali (potassio, fosforo e calcio), vitamine e antiossidanti. 

  • nocciole

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • mandorle

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Mandorle

Tra le tipologie di frutta secca che trattiamo vi sono mandorle di altissima qualità. Queste fanno bene al cuore, abbassano il colesterolo e sono ricche di antiossidanti; inoltre, danno facilmente un senso di sazietà, sono utili in caso di diabete e favoriscono il benessere intestinale.

Noci

Le noci sono alimenti molto energetici; apportano circa 650 calorie per 100 grammi di prodotto. Sono costituite da proteine e grassi insaturi e portano benefici per la salute dell'organismo e, nello specifico, del cuore.

Contengono una buona quantità di fibre, regolano quindi le funzioni intestinali e bilanciano i livelli di colesterolo e glucosio nel sangue.


Affidati alla nostra ditta di Nola per la compravendita di frutta secca di ogni tipologia. Compila il modulo di contatto per inoltrare un ordine. 

  • noci

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • arachidi

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Arachidi

Nella nostra attività di compravendita di frutta secca possiamo garantire qualità del prodotto e puntualità delle consegne a Nola, nel resto del Napoletano e in tutta Italia.


Tra i prodotti più richiesti vi sono le arachidi, fonte di una buona quantità di fitosteroli (il più comune è il β-sitosterolo) che agiscono a livello intestinale nel ridurre l’assorbimento del colesterolo.

Pistacchio

Alimento molto diffuso nella dieta dei paesi del Medio Oriente, il pistacchio rappresenta anche in Italia una varietà di frutta secca davvero pregiata e squisita. Tra le varietà spicca quella del pistacchio di Bronte.


Data la presenza di sali minerali, proteine vegetali, vitamine del gruppo B, antiossidanti e carotenoidi, sono un toccasana per la salute poiché proteggono la vista e prevengono l’invecchiamento.

  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • arachidi

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

GRANELLA DI NOCCIOLA

 la granella di nocciola viene spesso utilizzata come decorazione e per aggiungere un po' di croccantezza alla ricetta, per lo più dolci, nella maggior parte dei casi. La granella di nocciole tostate però può essere utilizzata anche come condimento di piatti, soprattutto di primi piatti a base di pasta.

GRANELLA DI NOCI

La granella di noci è un ottimo ingrediente in cucina usato in molte ricette che contribuisce la mantenimento di un buon profilo di grassi nel sangue. La granella di noci è ideale da provare in ricette dolci e salate. Renderà i vostri piatti davvero appetitosi! 

  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • farina di pistacchio

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

GRANELLA DI PISTACCHIO

Utilizzata soprattutto in Sicilia per ricette dolci e per la decorazione di dolci e cannoli. viene usata anche per la preparazione di primi piatti di pasta e secondi di carne.

Farina di pistacchio

La farina di pistacchio è molto usata in cucina per la preparazione di salse, dolci, pesto, crema, primi piatti e tante altre ricette gastronomiche.


Denominata anche farina Smeraldo, deriva dall'essiccazione e dalla successiva macinatura dei pistacchi. Al palato presenta un sapore dolcemente inconfondibile e può essere consumato tranquillamente anche dai consumatori affetti da intolleranze alimentari.

  • farina di pistacchio

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • biscotti alle mandorle

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Farina di mandorle

Tra i prodotti derivati dalla lavorazione della frutta secca da noi proposti c'è anche la farina di mandorle. Senza glutine e ricca di nutrienti, è ottima per chiunque segue una dieta con pochi carboidrati.


Durante il processo di produzione le mandorle vengono prima sbollentate, per rimuovere la pelle, e poi macinate fino a ottenere una polvere molto sottile.

Farina di nocciole

Questo tipo di farina, a differenza delle altre, non contiene molti carboidrati, ma tanti lipidi.

È priva di glutine e, di conseguenza, può essere consumata tranquillamente da chi soffre di celiachia.

La farina di nocciole è ricca di proteine Omega 3, contiene molte fibre, vitamine e sali minerali.

  • farina di pistacchio

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
Icona – Telefono

Chiamaci per richiedere info su prezzi e spedizioni della frutta secca

Chiamaci
Share by: